О жизни

Татьяна Ежевская
1. Жизнь - это удаление от начала и приближение к грани вечного.

2. Лёгкая жизнь всегда ходит рядом с  опасностью.

3. Жизнь, как зебра, но у каждого человека она раскрашена своими полосками.

4. Жизнь одних оставляет тень, а жизнь других - Свет.

Хочется обогнать свою тень, постепенно её уменьшая...

5. Жизнь - это противоположный полюс "нежизни".