Мечта

Аким Фадеев
Приходим в этот мир,
Не зная ничего
И путь скрывает нам,
Неведения туман.

И с факелом в руках,
Не зная что нас ждет,
Идем всегда вперед,
За яркою звездой.

Звезда - она мечта,
Зовет к себе, сверкая,
Мы знаем что она,
Далекая такая.

Но мы идем вперед,
Не смотрим мы обратно,
Мы знаем,мы идем
За светлою мечтой.

Дойдем мы до конца,
Рассеется туман,
Взлетим мы в небеса,
Возьмём мечту мы в руки.

И глядя свысока
На пройденный наш путь
Мы знаем,что не зря
Приходим в этот мир!