Мерлин Монро

Жаклинбувье
она парила в сумеречном мире
Взгляды мужчин скрестились и застыли
и с ослепительной улыбкой в повороте
она цепляет за коварный стул колготки.

напряженно вглядывалась в темень
где сплелись в объятиях две фигуры
будто тихо шепчущий и чуть дразнящий
из ее уст рвется: от, итить их мать их!

в фантастическом и новеньком костюме
из какой-то красной неизвестной ткани
вся окутана небрежно в мех боа
наша Дуня разоблачена!!!