Избежать притяженья

Елена Цоколова Семененко
Избежать притяженья можно, если летать.
Когда быть миллиардной долей не дан зарок,
Когда нет в голове для любых ответов - цитат,
А число самых честных правил близко к зеро…

Избежать притяженья можно – наперекор,
Если против теченья выступить хватит сил.
Если в море впадая, остаться сумел рекой.
Если смысла не видел - в покое держать весы…

Избежать притяженья – подвиг а не вина,
Собирая часы лишь из самых живых минут…

…Твои воды тянет шальная моя луна.
И тебе притяженья этого не минуть.