Женщина уйдет так невзначай...

Ляля Нечерная
Женщина уйдет так невзначай,
Лишь оставит легкий запах роз,
Шпильку, обронив тебе «на чай»,
Даст понять – всё было не всерьез.
Росчерком помады в зеркалах
«Сердце» нарисует…и «адьё».
Лед забвенья холодит глаза,
И не остановишь ты её…
Ты не нужен, ты уже чужой…
Строят годы, рушится за ночь,
Ты играл не с телом, а с душой,
Поняла…и вот уходит прочь.
Горько рассмеётся – не судьба,
Нимб любви потух, в который раз,
Жизнь опять как прежде – без тебя,
Лишь из глубины – обрывки фраз.

05.06.10