mein lieben курс через повешение

Нибел Зонне
поклянись, что они ничего не заметят,
поклянись, что они ничего не узнают,
из молчаний скручивай кубики-рубики,
вышивай цветочки на ротике пытками,
разве на небе не достаточно девочек?
разве на небе не избыточно мальчиков?
копятся-строятся в армии трупики,
с боеприпасами и амуницией,
были бы ножки такими же прыткими
снова закончилось бы все революцией,
вот потому запасайся монетками,
вот потому желай с оговорками,
плавь серебро из отправленных в прошлое,
не шоколадово-горькими зорьками, 
завтраков, свиданий, шалостей,
зоркая ты моя, узззорная,
иллюзия райских радостей,
потенциально шестикрылая,
как и предпочиталось,
чуточку,
рыскай целеуказателем по небу,
мало мальских стреляй малостей,
подозревай любых дозорных,
стоп, минуточку,
много ли нам осталось?
вот…выклокотай,
раз клокоталось,
и не засыпай в сумраках
автоматически,
организм выкл от усталостей,
зрачок приручай к оптимально оптическим
ликам, инфлюэнцам, бликам и блескам,
комплект химзащиты и противогаз,
косички в отрезки,
кошку обучи дышать через раз,
отставить хи-хи, детка, это приказ,
читай стихи ветрам,
и велкам,
зеркальцам кланяться,
пальцами скручивать шесть цветов радуги,
мёбиус,
мировая анаконда-змея,
и на ***?-  спросишь ты,
надо так,-  хрипну я,
мрак, - снова  ты,
шшшшш, - я,
>:-/  , - ты,
;-)  ,- я,
идеальная
пара,
идилия

под замочек,
под замок,
нашу тайну , моя радость,
тихо-тихо, очень-очень,
слишком мало нам осталось,
тихо-тихо,
они близко,
строем, сволочи, по списку,
доставай  из уха стрелку,
инопланетяне, велкам,
ставь иксы, кресты, сердечки,
мы такие человечки,
все надеемся на чудо,
вдруг возьмется ниоткуда,
жизнь такая сука, детка,
нажимаешь на гашетку,
полетели птички к цели,
врядли мы бы уцелели,
под замочек нашу тайну,
мы здесь вобщем то случайны,
держим вместе оборону,
во все восемь из сторонок,
полетели птички к цели,
выживали, как умели,
воевали, как могли,
два последних человечка,
из могилки, из окопа,
на краю родной земли,
пли!