Древосексуал

Федор Афанаско
Меня никто не понимает,
Березку я люблю, что во дворе
Листочками своими зазывает
И соком, что стекает по коре.

Люблю я ясеня, люблю осину.
Дающих жизнь, дарящих кислород
Я обожаю красную рябину,
Не плод её, а то на чем растет.

Прижмусь губами к лиственнице старой
Шепчу на ушко ей, желаний не тая:
"Хочу тебя, любимая, родная!".
Она в ответ кольнет иголками меня.

Такая участь у любви безумной.
Я - древосексуал. И что с того?
Не нужно сыпать шуткой остроумной.
На ваши шутки наплевать мне глубоко!