На тёмной стороне Луны...

Владимир Пустовитовский
На тёмной стороне Луны
Земные видятся мне сны.
Они толпятся под окном,
Они без стука входят в дом.
Их доставляют мне с Земли
Космические корабли.
Сны эти чёрными зовутся
И логике не поддаются.
Мне снится любящая Русь, –
От той любви я удавлюсь.