По твоим следам

Белый Филин
По твоим следам, Праматерь Мировая,
Я с Душою Чистою иду,
БЛАГОдать твоя меня оберегает,
Под твоей защитой все смогу!
И ни ветры, ни слова, ни мысли
Свет, что ты зажгла во мне, не потревожат.
Верю, Знаю, - все преграды в Мире
Обернуть во БЛАГО Любящее сердце может!!!