2010

Эраст Лорис-Меликов
Трамваи, корабли, постель.
Года : восьмой, седьмой, десятый
Две тысячи шестой, метель
Конец истории, немного грубоватый.
Секунды, дни. И я считаю
Все вдохи, выдохи, опять же все трамваи,
Не потому что я иначе не умею,
А почему и сам не знаю.
Все очень просто и легко, как будто
Ты можешь обрести за две минуты
Все то, что растерял за эти годы
Тетрадей, ручек, той свободы.

Не уходи, останься рядом.