Спокойное

Евгения Игоревна Карешина
вы все молчите так невовремя
и не ко времени слова
то месяцами недокормлена
то я навыворот сыта

из края в край кидает голову
и середины золотой
не отыскать, огонь и полымя
всегда на выбор предо мной

не отпускай меня истерика
глодайте разум шельмецы
дозвольте лишь другого берега
коснуться пепельной реки

где подпоясаюсь истлением
и незаметные глазам
монетки вяжущим успением
даруют вечный валаам