Порча

Ринад Тулумбаев 3
На Баскова порчу наслали -
Головную боль,
А кто неизвестно,
Завистников полно -
Людей обиженных певцов
Очень,очень много.
Превозмогая боль свою
Головную Коля
Танцует и поёт
Перед людьми на сцене -
Мучаясь,страдая
Второй,второй уж год.

21 сентября 2010года.