Люблю Любовью рисовать

Свет Ля Чок
Розовые фантазии и мечты,
В розовом любовном пространстве.
Парят, распуская бутоны цветы,
А я нежусь в цветочном убранстве.

Рисую образы, свиданья любви,
Строю сюрпризы и наши планы.
Любви постижение глубины,
В сознании глубокой нирваны.

Кому-то сон, где-то иллюзия,
А мои мечты - реальность во сне.
По саду Владыки экскурсия,
Иль фантазия о вечной Весне.

Люблю Любовью рисовать сюжет.
Светом, звуком оживлять картину.
И воплощеньем наблюдать рассвет
Следствия, от рождения причины.