В 21. 00

Радик Гимранов
            
Найду звезду на северо-востоке
и шепотом, как говорят пароль,
твоё скажу ей имя, чтобы токи
тебя достали…
                В 21.00,
прошу тебя, прими мои сигналы,
на тайную волну себя настрой.
Взгляни туда. Мне надо, чтобы знала,
что я люблю, что я всегда с тобой.