Телефон

Серёга Мельников


Провели нам телефон.
Целый день стоит трезвон.
Павлик рассказал секрет,
Даша просто шлёт привет.
Оля звонит, Катерина,
Толик, Боря и Марина…
Много ценного узнал:
Про кого кто что сказал,
Кто, куда, зачем пошёл.
Кто, когда, чего нашёл.
Думал, засыпая, сонно:
«Плохо жить без телефона!»