невесомость

Натали Лазарева
Я ухожу глубоко в невесомость.
Кто-то не будет со мною согласен,
кто-то не примет мою безусловность,
кто-то мне скажет:"Путь твой опасен".

Пресыщена вашей тяжестью жизни,
тяжеловесностью мысленных потуг,
даже скорее отсутствием мысли
в мёртвости слов, сотрясающих воздух!

Лёгкость движений, пластичность сознаний
и безграничность принятия формы
с неограниченностью содержаний...
... я ухожу... мы теперь невесомы...