пишу я лишь тебе все это

Эраст Лорис-Меликов
В пространство смело запустил
Я самолетик из печали
Морозы в Греции крепчали
И я уехал в Ноттинг-Хилл.

В ночи один, как пулеметчик
Подкручивал я хитро счетчик
На сэкономленные средства
Купил тебе я чье-то детство.

Читатель праздный - отвернись
Пишу все это не тебе я
Пишу я лишь тебе все это
А не тебе! Смотри же вниз

Там мое граффити убого
Назло и Дьяволу и Богу
Ведь для людей я лишь пружина
Что на диване поломалась.

И речка сладостно старалась
Быть чем-то вроде океана
Но вышло так, что из кармана
Я выронил при всех свой дух.

Подвергни хоть меня обструкции
Не отрекусь покуда
Печальный вывод - нету чуда,
Он был основан на дедукции.