В феерверках стихов я прославлю Творца

Дочь Великого Отца
В феерверках стихов я прославлю Творца
И Ему вознесу всесожженье
Благодарной молитвой я воздам в небеса
За любовь и долготерпенье!

Как любил мой Господь, как Он нёс на руках!
Когда силы и веру теряла...
Как в пустыне скорбей и жарких песках
Я по пояс порой утопала..

А Он нёс и хранил, утешая меня
Как алмаз, мне оттачивал сердце
И не раз говорил, ограждая от зла
Изливая Своё милосердье..