Осенью

Галина Горякова
И серое небо, и солнышка нет,
Его злая туча закрыла.
В туманное утро мелькнёт силуэт,
Напомнив , что вечером было.

А вечером был обалденный закат,
И звёздочка в небе горела!
Но мне не вернуть то былое назад,
Ушёл он, я в след посмотрела.

А утром на улицу осень пришла,
И ветер в ветвях заблудился.
Я в осени хмурой его не нашла,
Боюсь, чтоб с дороги не сбился.

Хочу чтобы он не боялся дождя
И сердце огонь пусть не гасит,
Чтоб нашу любовь не забыл никогда
И осенью пусть будет счастье!