Шмуэлю Зильберу

Феликс Ручаевский
Коль не умеешь-не берись.
А коли нечем занять руки....
Писать стихи остерегись.
Не обрекай наш слух на муки.

И коль талантом обделен.
Ну кто их нас не без изъяна.
Но ты в стихах-как в лавке слон
Уж лучше слушать Петросяна.

Я много в жизни повидал.
Уже и старость на примете.
Но то, что у тебя читал,
на стенах пишут в туалете