Снеговик

Серёга Мельников
 
Мой с метлою Снеговик
И не мал, и не велик.
Нос – морковка, глазки – льдинки
На заснеженной тропинке.

Смотрит он в моё окно,
Улыбается смешно.
Подарю ему калоши,
Потому, что он хороший!