Нижегородская трагедия

Ринад Тулумбаев 3
Недавно в Нижнем Новгороде
Семья счастливая жила -
Жил мужчина,его жена
И двое сыновей
У них тогда было.
Всё было нормально,
Но беда пришла в их дом -
Умер мужик от рака,
И жена вскоре за ним
На тот свет ушла.
Остались без родителей
Двое сыновей.
Решили помянуть
Своих родителей -
Сели,выпили,всплакнули.
Потом поругались,
Покричали,подрались,
И один из братьев
Нож схватил внезапно
И этим ножом зарезал
Насмерть брата
И в тюрьму попал.
Вот такой печальный
Конец семье пришёл.

22 сентября 2010года.