В сердце моём свет и покой...

Константин Смирнов 25
В сердце моём свет и покой -
Когда я вижу твои глаза,
Но если мы расстаёмся с тобой,
То сразу приходит злая тоска.

Жду с нетерпением наших встреч,
Я без тебя - одно крыло,
В твоих лишь объятъях могу взлететь,
Ты даришь мне этот волшебный полёт.

Там наверху - наш призрачный храм,
На алтарь его свою душу кладу,
Возьми её,милая,она - твоя.
Я очень тебя люблю...