Прости

Сергей Сутырин
Господи прости! Я снова приступаю.
Снова у икон пытаюсь дальше жить.
Как свеча в руке, в сомненьях таю, таю,
К алтарю принёс - Тобою дорожить.
Крест, золота блеск, грехи по колено.
Стыдно за день, горько за ночь, душа - что полено.
Возьми Господи, что есть, всё отдам. Сам.
Ангел устал со мной мучиться,
Трудно ему в моём пути.
Ещё попробую. В ряд ли получится...
Прости Господи! За всё прости!