Когда начнется весна

Даяна Вищицкая
Я в тебя верю.
Ты меня помнишь?
Мысли рассыпались.
Море в огне.
Небо запуталось.
Звук превратился в дымку.
И пустота "наследила во мне"
Свет зазвучал,
Ударила по струнам правда,
По венам пропустили ток..
Забыли.
Пух растаял.
Испортился мой старый граммофон,
Ты зазвучала,
Снег оставил,
Кот заблудился,
Началась весна!