Я так жутко скучаю

Александер Елизаров
Я так жутко по тебе скучаю,
Ещё немного, и чувствую, что умираю.
По оставленным тобой запахам пойти,
И вновь твои сладкие губы найти.

Я так жутко по тебе скучаю,
В ночной тишине одиноко страдаю.
Твоя фотография с кроватью рядом,
Смотрю на неё влюблённым взглядом.

Я так жутко по тебе скучаю,
Без тебя постепенно угасаю.
Вспоминаю сплетение жарких тел,
Но таков наш с тобой горький удел.