Родителям

Татьяна Вендер
Вы не бойтесь,мои родные!
Я не стану вам докучать,
И ни в будни,ни в выходные
Не заставлю себя встречать.

Мы и не были вовсе близки,
Просто кто - то там, в облаках,
Второпях перепутал списки,
Ручку плохо держа в руках.

Или делал свою работу
От устатка едва дыша,
Так бегите к нему в субботу.
Чтоб не знала стыда душа.

Кайтесь - истово,искренне,свято,
Поглощая хлеб и вино.
Я давно уже вами распята
И простила. Давным -давно.