Голый срам и стыд

Василий Медленный
Проигрался  в  пух  и  прах -
Долбанные  карты.
Всё  спустил...  все  деньги  наХ,
В  бешеном   азарте.
У  меня :  Король  и  ТуЗ
У неё  - две  Дамы.
В  результате:  гол  и  пуст.
Вот  такая   драма.

Когда  очень  много  Дам.
Стыд один...  и голый  срам.

говорила мама не гуляй по дамам.
а гуляй по девкам-дёшево и метко.
девки - как конфетки...