О как же я влюбилась-наповал!

Марьяна Юрьева
О как же я влюбилась- наповал!
Я даже и не думала об этом,
Не знала, что  минует это лето,
И осенью любовь меня застала.

Всего два слова, взгляд и ум.
И я пропала пропадом, наверно,
И вышло так внезапно всё- я верю,
Что все это серьёзно, и не сон.

Посмотрим- ты сказал- как развиваться
События начнут- не отношенья.
Меня не бойся, сделай одолженье!
Мне замуж неуместно собираться.