Здравствуй, Осень...

Елена Еленская
Здравствуй, Осень,
Пожелтевшая листва!
Тебе я рада,а в прочем,
В прочем,как всегда!
Гуляя по аллеям
И листвой шурша,
От красоты я млею
И поет душа!
В глазах покой и радость,
На солнышке блестят,
Тебя люблю я, Осень,
Твой сказочный наряд!
Пусть все не так уж гладко
По жизни у меня,
Есть в осени загадка,
Загадка - жизнь моя...


19-39
23/09/2010