***

Андрей Ниноров
Увы!!! Но на всех не хватает любви...
И жизнь нас к расчёту сама вынуждает...
И крылья, порою, слегка подрезает,
И даже слегка иногда отрезвляет...
Но ты не печалься - в надежде живи...