Осенний лист

Лилия Калинина
 На дереве одном
 Висит осенний лист.
 Весёлый, озорной
 На дереве повис.
 И с ветерком гулять
 Так хочется ему,
 И в небо полететь,
 И встретить вновь весну.
 Увы, не суждено
 Ему весну встречать,
 Он с ветки упадёт
 И будет тосковать,
 О тех минувших днях
 Когда ещё весел
 Красивый, озорной
 И не такой как все.