От романтика31

Любовь Ос
Телефонная будка направо,
Слышу голос; - Милый ты где…?
И осеним дождем над речною заставой
Растекаюсь я в мутной воде…
Что даровано небом, то сбылось;
Серый вечер грустит над Москвой…
Lau-Ti мне сегодня не пишет,
Видно с дачи все едет домой…
В спертом воздухе электрички
Пьют чаек, нагоняют грусть –
Необычные с виду москвички,
Между ними я тихо сажусь…
И листаю их жизнь по газетам,
По корзиночкам с желтой листвой…
Едут шумные дачники где-то
По дорогам России домой…

(LAU-TI от всего сердца посвящается!)