чтоб, душа как белое светило!

Жанна Безкорсая
Принимаю
зимнюю подсказку,
принимаю –
белую канву,
снова вижу зиму наяву….

но чего-то
вишни вспоминаю,
как им было весело расти
и стихами  строчки согревая,
словно сад –
пытаюсь расцвести…

чтоб душа –
не дай Бог,
не остыла –
словно консервация тепла…

чтоб душа –
как
белое светило,
черноту –
всех мыслей размела!