Свадьба

Еммилия
Ох, эта свадьба закружила,
Невеста всех заворожила,
Была, как белая голубка,
Чиста и трепетна.
Как будто на крыльях белоснежной птицы влетели в ЗАГС,
Чтобы жениться.
И на всю жизнь в любви поклясться любимому,
И прожить в счастье,
Ничем семью не огорчая, совместно все в семье решая.
Вот, взяли кольца золотые, скрепили узами,
Родные они теперь друг другу стали,
И лица их в любви сияли.
Все, затаив дыханье, ждали,
Слезу украдкой вытирали,
Чтоб в «Горько!» губы прикоснулись,
Сердца от счастья встрепенулись.
На свадьбе дружно все гуляли, а голуби все ворковали...
За полночь, крепко прижав к сердцу,
Унёс жених свою невесту,
Снимал фату, за нею платье, светились оба в тихом счастье,
Нагими, в радости, предстали, и мужем и женою стали,
И до рассвета ворковали, обнявшись, в белом счастье спали,
И сны чудесные им снились, и дети, что в семье родились.
19.09.2010