Хранитель тайн

Флёр-Фланель
Небо всегда молчит,
Зная всё обо всём, все секреты.
Из чего состоит пустота
И где живёт зимой лето.
Кто из нас будет любить,
А кто будет навеки любимым.
Кому из нас хочется жить,
А кто жаждет собственной смерти.
Жаль, что небо молчит...
Смысла нет поднимать глаза вверх,
Оно тайны хранит лучше всех.