Я искал тебя очень давно...

Константин Смирнов 25
Я искал тебя очень давно...
Надеялся,верил и ждал,
Что однажды это время придёт,
Когда нас сведёт судьба.

Искал тебя ночью и днём,
На земле и в облаках,
В городе,в чаще лесной,
В музыке,образах,снах.

Да где только не искал!
И сколько дорог исходил,
Лишь бы найти тебя,
Найти и не отпустить.

Прижать покрепче к груди,
Утонуть в твоих волосах
И знать,что две жизни слились
В одну...и навсегда.