а в лес опять пойду одна

Татьяна Вендер
А в лес опять пойду одна,
Чтоб под ногами не кружилось
Всё то, что в жизни не сложилось
И всё,что выпито до дна.

Пройду по золотой траве
Под хруст едва подмёрзшей лужи,
И мне никто не будет нужен,
И будет ясно в голове.

И палый лист ногой круша,
Проверю бережно и нежно
Готова ли принять душа
Удел,грядущий неизбежно