Закат

Даяна Вищицкая
Оно горело ярким,
Расплавлялось
Молчало в бесконечной суете,
За горизонтом,
И смеркалось,
Топило лучи солнца в темноте
Они пылали, растекались
Играя лоскутками туч,
И постепенно угасая
Тихонько ночи улыбались.