Осень смакуешь...

Ирландия О Азис
Осень смакуешь глотками зеленого чая.
Цвет оттеняют на чашке кленовые листья.
Вкусами счастья напиток приправят играя
Плавно текущие все разговоры и мысли.

Ложку возьмешь, размешаешь тайфунами сахар.
Или сегодня вприкуску со сладкой мечтою?
Вальс сентября закружил, и ныряешь без страха
В омут зеленого чая с осенней листвою.



На фото чашка ручной росписи моей подруги Инги Мащенко.