Высказывания. Подборка 68

Восход Нового Дня
1) Неинтересных людей не бывает. Бывает не умение увидеть в человеке больше, чем своё отражение.
2) Хорошо смеялся предпоследний, пока над ним не начал смеяться еще один.
3) Тот, кто всем помогает советом, одному человеку посоветовать не сможет, - самому себе.
4) Талант - это лишь малая предрасположенность к определенному виду деятельности, и зависит лишь от упертости, целеустремленности, желания, и того, сколько времени готов/удается уделять.
5) Признавать, что будущее будет темным, - делать его таким, опуская руки. Считать, что будет лучше - вдохновлять себя и других на то, что бы так и сделать.
6) Автор, который выставляет плоды своего творчества напоказ, - уже в какой-то мере ответственен за то, что он передает в них, и какой вклад в будущее несет тем.
7) Любая, даже самая бредовая реформа делается Только с молчаливого согласия масс.
8) Искусство и предназначено для того, что бы находить ответы, и создавать новые вопросы. Это и есть развитие, опыт, который мы перенимаем из того что видим, и того, что воображаем.
9) Прошлое стоит забыть, если оно мешает будущему.
10) Портятся только те люди, которые предрасположены к этому.
11) Окружив себя шумом, люди разучились слышать свои души. Окружив себя стенами, они разучились видеть краски жизни. Наполнив города запахами духов, гари и выхлопов, они перестали различать запахов жизни. Оградив себя от других, они забыли что несут в себе простые прикосновения. Разучившись чувствовать, мы разучимся жить.
12) Лозунг: быть лучше, чем был, чем есть, и чем будешь.
13) Ёж не станет мягче, если его постоянно называть подушкой.
14) Нет предела, который нельзя преодолеть, но есть те, которые существуют для того, что бы их не преодолевали.
15) Самая большая свобода - у человека, свободного от своих желаний.