Кепка

Юрок Николаев
Не по Гошке эта шапка
Часто пели мне друзья
Это шапка Мономаха!
Надевать тебе- нельзя.

Замени колпак на кепку
И правителем в Москву
Но чеши почаще репку
Чтобы сестрам по куску

Но друг лучше оставайся
В колпаке ты шутовском
О судьбе своей не кайся
Не подавишься куском............