Сынок мой, для тебя...

Амалия Шауфлер
Смотря в твои глаза,
Я понимаю смысл жизни.
Ты счастье для меня,
С тобой все мои мысли.

Я всей душой тебя люблю,
Живу одним тобою.
Тебя всегда я сберегу,
От всех невзгод укрою!

Что делаю,зачем живу,
Понятно уж и без ответа!
Тебе на ушко лишь шепну,
Сынок мой, для тебя все это!