Бестолковый куриный словарь

Лина Макс
КУРЬЕР - вольер для кур

КУРСОР - грязный вольер для кур

КУРАЖ - петушиный гарем

КУРАТОР - петух

КУРАБЬЕ - злой петух

КУРВА - очень красивая кура

КУРАГА - старая кура

КУРОК - цыпленок

ПЕРЕКУР - слишком много кур

КУРКУЛЬ - мешок кур

КУРОРТ - куриное телевидение