Виртуальные шахиды

Юрок Николаев
Заражают сайты в интернете
Грязью виртуальные шахиды
Это может быть и на Привете
Нет конца и края той корриды

Но а я простой в инете Гошка
Постою и против них- скотов
Я в инете- маленькая крошка
И к борьбе с троянцами готов.