Волки

Даяна Вищицкая
Забыть, или лучше Вспомнить?
Оставить ключи у порога.
Молясь под дождем, простить.
Понапрасну закрыть все двери.
Оставить слова "напотом"
Чтобы потом, как звери
Бояться играть с костром.
Чтобы потом кусаться,
Рвать глотки, выть на луну,
Чтоб лишь бы не расставаться,
С отчаянием рваться ко "сну".