Я рыжих, блондинок, брюнеток люблю...

Владимиркомаров
                "Я волком бы выгрыз..."(В. В. Маяковский)


                Я рыжих,
                блондинок,
                брюнеток люблю –
                Пристрастий особенных нету.
                И глупых красавиц,
                и умных стерплю –
                Любых.
                Только вот
                с СИГАРЕТОЙ…

                Вся магия флирта, все взмахи ресниц –
                Всё очарованье, поверьте,
                Растает,
                как только
                в руках чаровниц
                Объявятся вдруг
                СИГАРЕТЫ.

                Нам женщины для наслажденья даны
                И – как компенсация рая.
                Но чую дыхание я
                САТАНЫ,
                К курившим
                устам
                припадая.