больше нет

Бро Броговски
мне кажется- меня больше нет,
И это была- последняя любовь.
В моём шкафу висит чужой скелет,
И в промежутках жил моих-
Его сочится кровь.

Случается- что на всю жизнь встречаются
А мы расстались- навсегда
И волны удаляясь- возвращаются...
Ударившись о твёрдость берега.