о жутком лете

Антон Куприянов 2
Осень к нам опять пришла,
Принесла с собой дожди.
И летит кругом листва,
Вот и лето позади.

Наконец-то,долго ждали,
Изнывали от жары.
Задыхались все от гари,
Лето,лето позади.

Не хочу его опять,
Не дай бог вернётся всё.
В деревнях будут страдать,
Сильно всех оно пожгло.

И ещё забрало жизни,
Тех невинных и нечастных.
Ведь сгорело пол-россии,
Было сотни тысяч пожаров.

Говорили гасим,гасим,
Только всё это слова.
Смог столбом стоял в россии,
Гарь ужасная была.