Сновидение

Анастасия Богданова 3
Мне говорили Бога нет,
Я глупо верила словам,
Но в сновидениях яркий свет
Привёл в сомнения верить вам.

Большая комната без стен,
Вокруг меня всё белое.
Лишь я одна, и моя тень..
Ну что же я здесь делаю??

Мне кто то руку протянул
И я без страха подошла,
Старик с улыбкой подмигнул
Я смело руку подала.

Прикосновение словно током,
В глазах всё та же пустота.
Крича ,что видела я бога
Мне кто то скажет :"Ты мертва..."